APRENDIZAGEM CONTÍNUA

Passos,
Um pé de cada vez...
Tropegos e incertos os primeiros.
Aprendizagem contínua,
Hoje já posso controlar a minha
Corrida pela vida!
Fala,
Um som de cada vez...
Murmúrios e sussurros sem timbre.
Aprendizagem contínua,
Hoje já posso controlar a minha
Voz nas palavras da vida!
Toque,
Um gesto de cada vez...
Movimentos e corpo sem autonomia.
Aprendizagem contínua,
Hoje já posso controlar a minha
Viagem motriz na vida!
Cheiro,
Um aroma de cada vez...
Odores que se misturam no ar.
Aprendizagem contínua,
Hoje já posso controlar a minha
Escolha das essências na vida!
Afeto,
Um sentir de cada vez...
Empatia que se constrói constante.
Aprendizagem contínua,
Hoje já posso perceber que amar

É o melhor em nossas vidas!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 29/07/2011
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3126391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.