VERDADEIRO CAMINHO

seu verdadeiro

caminho

é você

se você

não se encontra

em você

você está

com um problemão

para resolver

dai você

ter que seguir

alguém

é a sua solução

não de outrem !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/07/2011
Código do texto: T3124671
Classificação de conteúdo: seguro