Equilíbrio
Como equilibrista
Trilho meus dias
Como se únicos fossem
Extraio pedaços de alegrias
Caio em espaços vazios
Questiono o inquestionável
Percebo o caminho difícil
A transposição possível
A corda já não me assusta
É leve, tão leve quanto busco ser
O espaço enorme
Como quero ter
Punhado de conquistas
Com imensas pistas
A seguir
E assim eu vou
Me equilibrando
Vibrando
Amando
Vivendo e
Caindo
Certa de que o equilíbrio
Não é de todo a razão de ser
RR - 21/07/2011