Nunca desistirei de mim

Me refaço das cinzas

No voo de um pássaro machucado

Aprendi a ser livre

E o valor de amar a se próprio

Navegando numa alma sófrida

Vejo coragem e muita força

Ser feliz em cima do pódio é muito fácil

Deficil é realizar boas e novas conquistas...

Refazendo-me,reinventando-me

Sigo meu destino

Refaço minha história

Sou feliz a cada dia

Apresso-me somente a me amar

Devagar se vai ao longe

E rápido demais,não sai nada bem

Tranquila voo soberana

Vejo problemas antes grandes,hoje pequeninos

Sou feliz ,estou feliz

Refazendo-me dessas cinzas

Sou carne,sangue,espirito

Enquanto estiver viva

Nunca desistirei de mim.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 27/07/2011
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3122272