EU EM MIM

Acho que tenho medo de mim,

De minhas atitudes,

De meus pensamentos,

Acho que não tenho forças para dizer tudo que sinto!

Medo...

Angustia...

Fantasias...

Amor e Ódio...

Acho que nunca vou saber ao certo,

Tudo o que se refere ao incerto mundo em mim.