O que importa realmente é o que sente a nossa alma.

Não é o que vejo e percebo, mas sim o que não vejo e sinto na alma, o que realmente importa esta além do que os olhos podem ver e os sentidos perceberem.

O que importa realmente é o que sente a nossa alma.