Ingenuidade
Foste ingênuo
Quando falaste
Que gostarias que eu estivesse inteirinha prá ti
Eu já estava
Há muito tempo
Sem contratempo
Do teu lado tecendo carinhos
Sincronizando meu pensamento com o teu
Doando meu corpo
Extrapolando meus sentidos
Afagando teus cabelos grisalhos
Aflorando-me em ternura
Juntando meus pedaços largados
Que só são juntados
Quando se ligam aos teus
Tu sabias ...
RR - 22/07/2011