JARDIM DO MEDO

Não reprima seus medos

Neste jardim o que mais cresce é a urtiga

Proliferam e não deixam você pisar na relva da verdade

Quando você chega perto do medo sem se preparar pro imaginário

A urtiga queima você e isto é muito real

Você sente a ardência queimando na pele...

Mas se você estiver bem preparado como um jardineiro experiente

Você irá tocá-la e arrancá-la com as luvas grossas da verdade!

E então imediatamente perceberás nesta reação

Que ela é frágil assim como o seu medo...

E que só queria se auto-preservar como tudo no universo!

Assim como o seu medo que como uma armadura você o usa para se auto-proteger! pra se auto-conhecer! pra enfim ser o amanhecer!

Só que de uma maneira errada... Não é fugindo que se vence

Mas enfrentando as batalhas internas inexoráveis...!

E só usando o equipamento certo na hora certa você consegue Realmente vencer a si mesmo e ao medo que te tranca na noite escura da alma!

Para respeitar os seus próprios limites e dos seus medos é preciso de Forma positiva criar um mecanismo de defesa e nunca usa-la como Uma arma destruidora que sai maltratando os outros pra querer fugir de si mesmo...

Quando você sabe que a urtiga representa uma ameaça

Então você a ignora e respeita seu mecanismo de defesa!

Porque você passa a saber como enfrentá-la, já que agora

O domínio deste terreno é seu e cabe a você decidir o que fazer!

Assim acontecem com todas as situações de nossas ações e reações Infinitas que nos testam a todos os momentos!

Primeiro temos que aprender as regras do jogo pra então saber como Reagir as intempéries! e a rotina é sub reptícia sempre nos testa de Frente!

Nunca devemos agir somente usando a primeira impressão em toda

E qualquer situação que nos depararmos nesta jornada maravilhosa Que é a nossa tão preciosa VIDA!!!!

A VIDA em si nos dá as estradas cabe a nós sabermos como entrar e delas ser a hora de sair e ou não!?

Sem nos machucarmos não há combate que resista, pois até uma Rosa aparentemente inofensiva! Quando for a hora certa saberá se defender!

Evitar a lágrima antes de sair é o mesmo que encontrar a felicidade Antes dela existir!

Só há uma maneira de acertar!

Errando!

Só há uma maneira de existir

Existindo!

Só há uma maneira de não ter medo

Enfrentando!

SÓ O MEDO LIBERTA!