Farpas
Afora as farpas
Delas estou farta
Apago-as da minha vida
Broto candura
Esqueço as agruras
Misturo-as no silêncio
Somem
Já não sinto dores
Afora as farpas
Delas estou farta
Palavras somente as dóceis
Atos os sensatos
Decidí viver de fato
Não estou aqui por acaso
Mesmo tarde mudei
Intensamente viverei
Buscando o sabor do vento
Deliciando-me com os pingos da chuva
Nos ares buscando inspiração
Enchendo-me de paixão
RR - 14/07/2011