Entre quatro paredes
No meu universo particular
Entre as paredes do meu quarto
De camisola
Com suas rendas trabalhadas
Sou desperta por algo mágico
Canto, danço
Enlouqueço
Como protagonista enceno
Assumo a mulher que sou
Livre, infinita
Sem pudores
Só amores
Despertos na penumbra
Transbordando desejos
Fantasmas
Alegrias
Paixões
Dispersas solidões.
RR - 12/07/2011