Concretíssima
Betão sem Betoneira
convém usar peneira
1 saco de cimento
1 ajudante ciumento
6 latas de fina areia
pedras vão 5 e meia
para fim sem frágua
lata e meia d´água
misture com a enxada
a massa desta escada
//\\___//\\___//\\____//\\___//\\____//\\____//\\
...fazerpoesiaconcreta:quedureza!!!