Últimos recursos...
Pode me faltar coragem
Pode até calar o meu punho
Num golpe de lâmina ou memória!
Pode a história mudar de final
Pode até o enredo não sair do rascunho,
Pode tudo, até empobrecer a retórica!
Ainda assim sem progressos
Estarei ao seu lado, poeta e decente...
Ainda assim criarei mil versos
Só pelo prazer de te ver contente!!!