a historia de lindalva

lindalva garota bonita

nasceu no interior da cidade

conheceu muito cedo o trabalho

e a dor da sua realidade

lindalva saia cedo

para vender bala na estaçao

pedia com sinceridade

e causava comoçao

nem sempre que conseguia

o dinheiro necessario

mais o pouco que conseguia

era fruto de trabalho

assim lindalva cresceu

de pouco em pouco deu pra viver

a familia que nao ajudava

tinha que trabalhar pra comer

em uma noite de natal

o frio castigava na rua

nao queria voltar para casa

e viver a realidade sua

a mae que chora

o pai que judia

e com efeito de drogas

em lindalva batia

batia nao se sabe

a real motivaçao

se sentia melhor

ou descontava a situaçao

naquela noite escura

lindalva voltava sozinha

no caminho encontrou um monstro

que o minimo de pudor nao tinha

o monstro de cabelos brancos

como lindalva passou a chamar

esperava a garota todos os dias

para sua inocencia tirar

um dia lindalva cansada

de tal era a situaçao

decidiu quebrar as correntes

para sua libertaçao

ela nao se sentiu triste

e muito menos culpada

se inpirou na frase de um filme

que viu na semana passada

"dizem que nao é pecado matar

um animal, mais um homem sim

mais onde começa um, e onde

outro chega ao fim "

na manha seguinte

estava em todos os jornais

velho morto em beco

caracteriza morte de incapaz?

Jackson O Poeta Menino
Enviado por Jackson O Poeta Menino em 20/07/2011
Código do texto: T3106785