Abstrato
Abstrato é o espaço que
percorro, corro,
corro rápido feito cometa,
a disputa de planetas
infinitos estrelares.
Abstratos são os traços
do seu corpo esguio
Viu!eu me perco.
No enredo do seu
jeito de andar e atravessar
A passarela comprida
sem plateias e com avenidas
faróis e buzinas ensurdecedoras
que se comunicam sem maestro
concorrendo com o protesto
de marchas diversas
que se tentam entender
Abstrato é você.