RACIOCÍNIO

todos os homens

possuem

mas, quantos

não sabem disso

os que sabem

continuam

praticando ações

incoerentes

"HOMENS"

deixem de serem

intransigente

e só pratiquem

ações coerentes

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/07/2011
Código do texto: T3102732
Classificação de conteúdo: seguro