Eu sou como o vaga-lumeque vaga na escuridãoe que a vida resumeem silêncio e solidãoque gosta da noite escurae vive a procurarsonhos,amor,fantasiaum outro alguém para amare que morre todos os diasdepois de muito brilhar! Eu sou assim...