REGRAS
 
 
Rir o meu riso
Chorar minhas lágrimas
Cruel quem não tem sizo
Versos sem rimas
 
Olhar de soslaio a vida
Adormecer o êxtase
Sentir a palma dorida
Olhar de catarse
 
Alma pouca profunda
Desterro é a forma
Cala-te! Boca imunda
Grito que não conforma
 
Pousar a face rubra
Dentro de pétalas negras
Deixe-me !Não me cubras
Enfim não fujo às regras