ATRAÇÃO

TRAIÇOEIROS LAÇOS

INGRATIDÃO

DESORDEM DO CORAÇÃO

QUE ERRA

SE ENTREGA A OUTRA VIDA

E SEQUER PEDE PERDÃO

DESVANEIO DA PAIXÃO

QUE DESRESPEITA

A RAZÃO

SEGUNDOS DE EMOÇÃO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 15/07/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3097485
Classificação de conteúdo: seguro