Chocolate
Venha,
Preencha minha boca
Ofereça-me prazer imensurável
Faça-me sorvê-lo delicadamente
Pedaço a pedaço
Pensando no espaço
Que existe entre eu e você
Espaço curto, saboroso
Despretencioso
Inevitável dependência
Sem decência
Somente apetite
Pelo teu sabor
Que lembra amor
RR - 15/07/2011