Lavrador
O menino lavrador
Lavra, lavra, lavra...
Toda manha
Quer dia de branco
Quer dia de santo
Quando chega a noite
Ele só sente
Dor, dor, dor...
Eita trabalho árduo
Que este menino arranjou
Planta, planta, planta...
Agoa, agoa, agoa...
Capina, capina, capina...
Cuida, cuida, cuida...
Depois de alguns meses
Colhe, colhe, colhe...