Rainha corrupta
Por qual motivo acreditas saber o caminho da verdade?
Tu, Rainha das mentiras e intrigas.
Que escondes tu, por detrás daquele teu ar de superioridade?
Medo?
Pensas que a tua superficialidade permanente
E a tua sede de poder
Te ajudarão a vencer?
E no entanto, a vencer o quê?