COMECE A ANDAR

C O M E C E A A N D A R

Aceito ofensas corriqueiras

Aprendi perdoar futilidades

Cultivo compreensão

Lancei fora mágoas superficiais

Escuto minhas próprias dores

Não fico desapontado com o revés

Não desejo dificuldades a outrens

Não pratico ações impensadas

Minha mensagem é gravada a ferro e fogo

De que vale máscara nos olhos?

Não disfarce com sorriso simulado

Por que ouvidos mocos?

Não finja que não ouviu

Seque estas falsas lágrimas

Erga a cabeça

Aprume o pescoço

Levante estes ombros caídos!

Bata a poeira da bunda

Estufe o peito

E encolha a barriga

Tire o pé do chão

Abandone a autocomiseração

Aos pouco comece a andar passo a passo

Esconda esta angústia sem sentido

Rejeite a ambição exagerada

Use suas mãos irrequietas

Não se vanglorie do seu orgulho

Não tropece nos próprios erros

Por que esta áspera insensibilidade?

Que lástima suas cicatrizes não se apagam!

Descubra experiências boas nas pessoas

Faça sua parte!

De gota em gota... temos o oceano

(junho/2003)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 09/07/2011
Código do texto: T3084469
Classificação de conteúdo: seguro