Adveniente ao beijo

Abraços de satisfação, ou ditos de amor?
Exclusão de pensamentos, ou ebulição de sentimentos?
Analogia de gostos distintos, ou descobertas de corpos opostos?

Beijo doce e voraz, molhado ou imanente?
Com mãos sobre a nuca; cintura, ou quadril?
De olhos fechados pra aguçar o prazer, ou abertos pra logo esquecer?

Na praça, cama; discreto ou apaixonado?
"Bitoca", colado; calmo ou molhado?

Com a branquinha de lábios finos, ou a mulata de lábios carnudos?
Com a morena de olhos castanhos, ou a ruiva de fartos seios oriundos?

De amor, ou paixão; despedida ou não?
De namorada, futura; ou nada?

Seja da ficante ou namorada, de noite ou dia!
Bom de quem gostamos, quem dirá de quem amamos!

Beije... Beijo... Beijamos!
Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 06/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3078802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.