Consequências...
Por mais que eu goste de você;
É indesculpável o que me fez,
Mentiu para mim...
Fugiu de mim...
E agora estou assim.
Por mais que eu goste de você;
É imperdoável o que me fez;
Correu de mim...
Me deixou aqui....
Só que não vai ficar assim.
O mundo gira mas não é em trono de você.
Olha garoto você pode se arrepender.
Pare e pense no futuro que você quer ter.
E as consequências...
Consequências.. .
Eu vou embora e não pretendo mais voltar.
Quem sabe assim você vá me valorizar.
Pare e pense no destino que você quer ter...
E as consequências...
Consequências...