MANIA DE AMAR
MANIA DE AMAR
Ah, eu tenho uma mania de amar...
Não sei por que.
Amo as flores Será por causa do seu perfume?
Sei lá, mas amo
Amo a fauna e a flora
Será por causa da sua beleza?
Sei lá, mas amo
Amo os rios e lagos
Será por causa de suas águas?
Sei Lá, mas amo
Amo meu próximo como a mim mesmo
Será por causa de minha boa convivência?
Sei lá, mas amo
Amo a DEUS sobre todas as coisa
Ah!!! esse eu não tenho duvidas
Amooo muito de coração
Apesar de minhas falhas constantes
E você, também tem essa mania?
Se quiser pode copiar e dizer que foi você
Quem escreveu. Beijus no coração