OBRA-PRIMA!
BOM DIA, QUERIDA AMIZADE MINHA...
FELIZ, DITOSO E VENTUROSO, POR FAZER PARTE
DESTA PLÊIADE DE ARTÍFICES DA POESIA. SOU
UM HUMILDE ESCRIVÃO DE VERSOS... DEUS DITA
PRA MIM, E EU SIMPLESMENTE PONHO NO PAPEL.
OBRIGADO POR SUA LEITURA... MUITO E TANTO!!!
OBRA-PRIMA!
A tela vírgem excita o pintor
A tela branca
Convidativa aos pincéis
Da arte de tecer formas
Cores, sonhos, imagens, dons...
A tela audaz quer se desnudar
Ao êxtase da obra do artista.
A paisagem das nuvens do céu
Ao léu, um pássaro que voa...
A imponência do ingente oceano
A garoa, o abstrato, o concreto...
Tomando a cor do prazer, desvelos
Mil modelos da natureza bela
Ao clímax do pincel do pintor.
E a tela nua se faz sedutora
Quando a modelo se desnuda toda
Em volúpia do tal nu artístico
Onde o pintor desvirgina a tela
Quente, mostrando ao mundo
As curvas da mulher amada
Numa obra-prima do amor.
24/06/2011 - DILSON - NATAL/RN.