Sempre assim ...
Não me importo
Com o que falam de mim
Desenho meu caminho
Com projetos sem fim
Faço certo - faço errado
Coloco a cara a tapa
Não receio críticas
Importa finalizar etapas
Nelas ganho – perco
Rio – choro
Renasço
Minha vida decoro
RR - 01/07/2011