ENERGIA MENTAL

( Por todas as mulheres vítimas de companheiros agressivos)

Quem poderá amparar

Uma mulher que se sente só

Que não tem com quem contar

Que é vítima de um homem bêbado?

Quem poderá mudar a vida

De uma mulher indefesa

Que lava, passa e põe a mesa

Que tudo faz para agradar?

Quem poderá estender a mão

Para quem já serviu tanto

Para quem engoliu o pranto

E para quem só restou a oração?

Se nesse mundo-cão

Onde a justiça não existe

Ela só pode ser triste...

E viver na solidão!

Mas...se a mulher acredita

Em uma força suprema

Que todo o mal interdita

Ela cria então um esquema

Vai lutar o bom combate

Bater de frente com esse mal

Com muita força ela bate

Pois sua energia é mental!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/07/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3073711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.