Tanto amor
Tanto amor
Ela trazia
No coração
So alegria
Esperava
Pois tinha certeza
Que um dia
Pra ela, ele retornaria
Esperou
Semanas
Meses
Anos e decadas
Esperava
Porque acreditava
Que sem ela
Ele não viveria
Demorou, mais tanto amor
Pra elas poucos minutos,parecia
Pois sempre foi amor,que ela sentia
Demorou mais venceu ela, agora so alegria