METAMORFOSE
enganado
encasulado
esmagado
sempre fui
preso em mim mesmo
preciso libertar-me
prestes a fazê-lo
pressa eu tenho
meta de meu presente
medida em minha vontade
mente transformada
METAMORFOSE
Forma que muda
Formação que precisa ser rompida
Fortaleza que me aprisiona - romper casulo
METAMORFOSE
FORMA EM MUDANÇA
TRANSFORMAÇÃO INTENSA
F. O. R. Ç. A. que R. O. M. P. E.
ordens – formação – casulos
L.L. Bcena, 08/09/1999
POEMA 212 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.