Luxo
Luxo é bom, mas nem sempre... em excesso estraga a pessoa.
Que bom que é só no corpo que temos luxo.
Por que o mais importante está no que somos realmente... espero não ter luxo nisto!
Luxo é bom, mas nem sempre... em excesso estraga a pessoa.
Que bom que é só no corpo que temos luxo.
Por que o mais importante está no que somos realmente... espero não ter luxo nisto!