Personalidade firme!

Eu sou quem sou, minha personalidade é firme dentro de mim. Vou viver a minha vida, sem me importar com o que as pessoas dizem, pessoas que tentam me deixar pra baixo. Vou permanecer forte. Vou continuar a não me importar com o que pessoas daquele mundinho particular falam, aquele mundinho medíocre. Aquelas pessoas não têm o direito de interferir na minha vida, por isso não os permito. Vou continuar sendo quem sou, vou continuar olhando com foco para minha vida. Não sou má e não quero ser. Para não me corromper com aquelas pessoas vou fechar os meus olhos e passar caminhando com o meu ritmo, do jeito que desejar sem me machucar com as tentativas de agressão daquelas tão baixas pessoas.

Meus amigos dizem que se preocupam comigo, mas eu digo a eles que não têm necessidade disto, pois eu não me preocupo. Estou bem comigo mesma, com meu interior, mantendo meu equilíbrio, eu tenho liberdade pra ser quem eu sou. Não sou espelho de ninguém e ninguém tem o poder de mudar quem eu sou. Meu foco está diante de minha face, só basta que eu busque por ele, para que algum dia possa alcançá-lo, e isto é o que realmente me importa, e também os meus outros amores, que são o universo, a ciência, a natureza e as pessoas que realmente têm seu valor, pessoas que buscam cuidar das suas próprias vidas, e que ainda assim têm um espaço para dar atenção a meus anseios, pra cuidar de mim, e em reciprocidade eu retribuo.

E assim permaneço cuidando de mim, buscando os meus sonhos sem desistir, acreditando que cada passo que eu dou hoje, amanhã terei como resposta para cada um deles, um resultado final.

ocultoculto
Enviado por ocultoculto em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3060586
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.