Carência de pedra [blavino]

nuas

quando

estavam

mostravam-se

muito mais vazias

que sua alva superfície

bem esculpida assim/se dizia

e no frio espaço fazia

crescer um carecer

(d) às orelhas

de (pouco)

+ que 1

brinco