SÃO JOÃO, CARUARU E DILMA
Dizem... e eu comprovo,
que na Feira de Caruaru
tem tudo pra vender!
Amigos, o que vi ontem,
Caruaru no São João,
era tanta animação...
"Resumo aqui pra você"!
De todo canto tinha gente.
Tinha menino, tinha menina,
tinha homem, tinha mulher...
"E mulher bem contente"!
Eu digo porque vi.
Até dei uma de São Tomé.
Fui lá e apertei a mão...
de "DILMA", a Presidente(a)
Acredite se quiser!i!
Geneci Almeida
24/06/11
****************************Ofereço a meu querido pai, JOÃO VALDIVINO DE ALMEIDA, e ao tio (gêmeo) JONAS VALDIVINO DE ALMEIDA (in memorian) pelo aniversário de ambos que seria hoje, 24/06/11.
****************************************************
Geneci Almeida
24/06/11