Cenários
Adoro acordar de madrugada.
Beber água gelada e lembrar do que
não sei o que sonhei.
Talvez alguém me dizendo algo
Talvez alguém me cobrando amor,
ou talvez a dor de um ator,
a buscar a cena perfeita e o cenário perfeito.
Espelhos refletidos sobre tetos.
Azuleijos mal acabados com reboco em massa ruste.
Espelhos refletindo verdades e medos,
Em noites claras ou de pesadelos.
E o vento frio da janela de outrem voltou.
O mesmo vento frio que em minha orelha sussurou.
Bom dia faz tempo que não te vejo.
Bom dia não sou só pesadelo,
Sou somente o medo e a dor do amor.