Pacto com o mar
Pacto com o mar
(por Rosalva Rocha – 16/06/11)
Ela, mulher guerreira
Cansou de sofismas,
Conselhos,
Pequenas tiranias no dia a dia
Largou tudo e foi com o mar se abrigar
Beber sua serenidade
Dar-se ao direito de fraquejar
Sem dó nem piedade
Com ele pactuou seus próximos passos
Sem discórdias ou batalhas
Permeando-os de certa loucura
Esquecendo todas as falhas
Pacto feito
Coração refeito
Como o mar, sem preconceito
RR - 16/06/2011