SOMOS TODOS HERÓIS

Neste mundo poucos são cônscios de seus atos

As pessoas vivem para si, egóicas, vivem camufladas,ensimesmadas

Disfarçadas, pregam uma democracia, uma utopia, mas fazem

Veladamente o contrário, o mundo é o que somos e eis o reflexo

Do que estamos recebendo deste narcisismo embasado

A natureza também usa suas máscaras neste salão

Que muitas vezes é campo minado

Para o mal disfarçado.

O medo afugenta há muitos seres machucados

Há muitas chagas abertas! é preciso amor muito amor...

A placenta do ódio estoura sua bolsa a todo instante

É bala perdida são corpos tombados

É sangue jorrado na terra estendidos nos vãos de rios vermelhos

E delírios sepulcrais e cobertores de jornais

É a onda “tsunamica” dos marginais crescendo e dragando-nos

“E pedimos Justiça Social, igualdade Social e o escambau”

Que não chega nunca por ser mais conveniente pra estes

Monstros do Sistema em que vivemos num comboio prisional

Estamos no meio do mar pedindo socorro sem nada pra se agarrar

E os tubarões políticos falando de quebra de decoro parlamentar

Estamos vivendo a era do desperdício do poder “putricídio”

Nunca existiram tantos loucos pelo lado de fora do hospício

É suplício uivando na calada da noite e berrando na calçada de dia

Literalmente o mal avança e não se cansa de sua dança louca

A maioria dos homens apagaram Deus da lousa

Não há quebras de paradigmas

São aberrações constantes

A carnificina passou do ponto estamos à deriva

Vivemos sob tortura, criatura vitimando criatura

Irmão desconhecendo irmão

É o toque da trombeta o ódio a expiação

Os estigmas se fazem diariamente

Estamos cegos como reses no curral

Prontas pra serem abatidas sem aviso sem sinal

E o pior sem sabermos por que afinal

Pois as vendas nos olhos são sutis, subliminares

Tudo está descartável voando nos arrastões pelos ares

Pensamos consumir

Quando na verdade estamos sendo consumidos

Consumados tombados como patrimônio histórico do nada

Não há mais historia pros netos a ser contada

É a conta minada, é a carne algemada é a conta encerrada

Viver hoje é o maior dos desafios!

E continuar vivo nesta arena

É qualquer coisa de heróico brado retumbante.