"TROUXA"

Depois do "'ENGODO" da viagem,

quiz me largar em casa,

como uma TROUXA de roupa suja...

Eu não sou "TROUXA" viu meu caro.

Nem preciso ensebar a cara de pau

que agora estampa em você!

Deixe de ser queixo duro.

Modele as verdades.

Porque aqui,agora,

O TROUXA VAI SER VOCÊ!!!

(recado p/C.M.)

16/06/2011

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 18/06/2011
Código do texto: T3043323