a poesia e a luz

a luz de uma vela poesia eu escrevia

queimava a cera minha escrita, quando

eu escrevia, eu não parava, eu não podia

deveria continuar... a escrever, para que

alguém pudesse minha poesia ler, poesia

na luz de uma vela, escuridão me deixou

escrever,soprou o vento e o que ficou foi

a poesia escrita, alguém veio e a achou

bonita, escuridão continuou...

autor: isac batista

livro: profundo amor poesias