Índia

Olhar terno

Mãos delicadas

Emolduram a cena

Dessa índia enigmática

Aparenta não temer nada

Escorre pensamentos ao vento

Acompanha a água jorrada

Na cuia brota sentimento

Sem lamento

Envolve-me de paz

Eu ali absorta

Olhando-a, voraz

RR - 13/06/2011

Poesia inspirada em foto de Darcy Ribeiro

Rosalva
Enviado por Rosalva em 16/06/2011
Código do texto: T3038937