SÃO PAULO
ME SENTI ATRAIDA,
DE REPENTE DESCOBRI O QUANTO GOSTO DE VOCÊ
QUANTAS VEZES DESEJEI ME MUDAR DAQUI
MAS QUANDO ESTAVA LONGE A SAUDADE BATIA
TUAS RUAS, TUA PRESSA ME ATRAIA
TUA PRESSA QUE ABRIGA A SOLIDÃO,
E ABRIGA O MEU SORRISO
EM VOCÊ POSSO ESTAR NO MEIO DA MULTIDÃO
FAÇO PARTE DA TUA PAISAGEM,
E VOCÊ DA MINHA HISTÓRIA
FAÇO PARTE DA TUA REALIDADE,
VOCÊ DO MEU SONHO
EM VOCÊ ALEGRIA E TRISTEZA ANDAM JUNTAS
CAMINHANDO PELAS TUAS RUAS
ENCONTROS, DESENCONTROS, SAUDADES...
25 DE MARÇO E NASCI EM 26
ATRAVESSO TEU CORAÇÃO
E VEJO NELE A DOR QUE SENTES
CRIANÇAS PRESENTES, PERDIDAS SOZINHAS...
OLHARES DISTANTES...
ALGUEM SE DEITA NO CHÃO FRIO
E ADORMECE NOS TEUS BRAÇOS
TEUS BRAÇOS QUE EMBALAM A NOSSA INDIFERENÇA
A NOSSA NEGLIGÊNCIA
SABEMOS QUE SOMOS CIDADÃOS DE TAMANHA BELEZA
PODERIAMOS FAZER DE VOCÊ MAIS HUMANA
PODERIAMOS FAZER DE VOCÊ SÃO PAULO 13
``AINDA QUE EU FALASSE A LINGUA DOS HOMENS
OU FALASSE A LINGUA DOS ANJOS, SEM AMOR...
NADA TEMOS SIDO,
NADA TEMOS FEITO POR VOCÊ, SAMPA GENTE
SAMPA CORAÇÃO QUE BATE SOLITÁRIO NA PRAÇA DA SÉ