Sexo é bom!
Deixa-me com minha tara!
Se você cora
Eu não tenho culpa!
Deixa-me com meu desejo
Se não suporta o tesão
Vira a cara!!!
Vá ver novela
Se masturba,
Cria uma parede
Abra o chão...
Só um conselho inocente:
Deixar tremer o coração!
Não se sinta indecente
Por ser capaz
De suar a imaginação!
( Dedico esse poema aos pobres de espírito, que tentam crucificar a alma dos apaixonados, que geralmente se excitam com muita facilidade )