Vida é vivência

Os heróis estão todos mortos

Os que vivem não são os afortunados

São meramente equivocados sobreviventes

De um tempo que naufraga, a cada ano passado.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/06/2011
Código do texto: T3033113