DEPRESSÃO E CORRELATAS

D E P R E S S Ã O E C O R R E L A T A S

O subconsciente na contra-realidade

Esconde-se na falta de saúde mental

Manda vê depressão...

Se expressa na síndrome do medo...

Impulsiona as tentativas de suicídio...

Escorrega na patologia esquizofrênica...

Agarra-se nas instabilidades psicopatas

As causas são multifatoriais

Falhas orgânicas...

Como a redução da serotonina

“Responsável pela sensação de prazer”

Aspectos psíquicos... (instabilidade emocional)

Como o choro e a mudez

A verbalização “Estou cansado da vida”

“Não vou fazer falta”

Impossibilidades genéricas...

Como as incríveis dores pelo corpo

O descuido com a aparência

A incapacidade para realizar trabalhos

Desânimo e angústia visíveis

Transtornos afetivos... (sentimento de tristeza)

Irritabilidade com freqüência

Brigas com familiares e/ou namorados

Retraimento em solidão mesmo acompanhado

Desinteresse dos problemas dos outros

É primário e ineficaz seu tratamento

O primordial é um acompanhamento interdisciplinar

Com médico, psicólogo, terapia ocupacional e amparo familiar

Às vezes a abordagem errada se torna estímulo para o mal

O que seria uma gota que transborda

Podendo levar até ao óbito

Os principais métodos utilizados para o mal

Consumo de medicamentos

Ingestão literalmente de venenos

Ato de violência contra si mesmo

(dezembro/1994)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 10/06/2011
Código do texto: T3025389
Classificação de conteúdo: seguro