Na hora de Deus
Eu quero viver
Eu quero me permitir
Quero sentir meus pés na areia da praia
E sentir a brisa do mar...
Estou viva
Apesar de tudo.
Ainda posso respirar
Eu quero sonhar que tudo darar certo
O futuro já não é tão encerto
Eu quero amar e ser amada
Como realmente mereço...
Ter meu lar
E alguém que me ame
E que eu o ame com a mesma intensidade...
Quero sonhar,ter fé
E tudo dará certo
E eu serei feliz
Muito feliz
Pois a felicidade vem na hora certa
A hora de Deus
Pois quando Deus quer
Tudo é possivel
Na hora certa determinada por ele.