Sobrevida! Aids!
Sobrevida! Aids!
Foi apenas uma picada
Uma seringa já usada.
Amor feito sem camisinha
Não foi falta de informação.
Foi apenas de prevenção.
Você entregou sua vida.
E também seu coração.
Em troca de um sobreviver.
E nas mãos caridosas você foi ter.
Um carinho, um abrigo uma atenção.
Será esse seu maior castigo.
Por você não se amar?
Sobreviver é não poder ter.
Tudo aquilo que os outros terão.
Você talvez veja ou não.
Teus filhos nascer e crescer.
Também com AIDS ou não.
No dia das mães!
A ela você não mais abraçar.
Nos natais e festas você não comemorar.
Pra você!
O colorido da vida acabou.
Em um buraco negro.
As coisas boas da vida você colocou.
Viveu de ilusões perdidas.
Não amou sua própria vida.
Só te resta agora.
Simplesmente sobreviver.
Osvania