PRO CURA


Procura-se
quem não goste de poesia
quem nunca
estraçalhou
na garganta um
(uni)verso
quem jamais escreveu
algumas linhas de
(des)esperança
(des)amor
à pro
cura
de um anestésico
sedativo para sua dor


A poesia lava 
a alma da gente
os versos
olhos que choram e sorriem
as palavras
bocas que falam e sussurram
e nelas os sentimentos
gritam e murmuram
o coração se rasga  
     s                o                      a
                     v                                                    m
e                                          a                                                        ç

pedaços de infinito
na constante pro
cura de um outro
estilhaço que o complete