(19) O tema em tramas

habito o extremo

desoriento o tempo

atormentada

desregulo o centro da lua

a rua nua conduz

o corpo ao delírio

pés,sonhos firmes,

sem realidade.

03/06/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/06/2011
Código do texto: T3011751