Perfil
Sou profusão
? no meio do verso
, no compasso do texto
. no final da frase
Pura, insana
Eloqüente
Branda
De todas as facetas
Profana
Alma
Meio doida
Extraio da loucura
Sensatez
Certa brandura
Questiono
Vivo o concreto, sem medo
Amo, amo, amo
O pleno e correto
Segredo
Virginiana
Poucas manias
Virgem em cada silêncio
Sedenta por folia
Gosto do branco
Mas misturo cores
Sabores cinza
Quando algo dói
Forte e fraca
Suspiro fundo
Fecho os olhos
Quando alguém me faca
Limpa
Transparente
Discreta
Emotiva, contundente
Como uma pedra na mente
Sou Rosalva
Mistura de rosa embranquecida
Como a vida e
Suas carrancas.
RR - 25/05/2011