Cumplicidade

Noite sem agonia

Papel e caneta

Sintonia

Acatam palavras

Desdobradas em versos

Abertos, libertos

Cumplicidade estampada

Alma lavada

Jogada à revelia

Maneira sutil de

Arrancar pedaços

De pesadelos do dia

RR - 27/05/2011

Rosalva
Enviado por Rosalva em 30/05/2011
Código do texto: T3002859